Traiteur
Découvrez notre service Traiteur : Délices de Piers
« Après un apprentissage des bases culinaires dans l’école hôtelière de Noirmoutier en l’île,
j’ai choisi d’évoluer dans ce domaine que ma grand-mère paternelle m’a fait découvrir étant enfant.
J’ai donc développé mes connaissances grâce à différentes expériences en
passant du restaurant étoilé michelin, à la brasserie, ainsi que des formations chez Lenôtre.
Fort de ces expériences qui ont enrichies ma cuisine, je souhaite vous les faire partager
à travers mes menus Les délices de Piers, tout en restant a la portée de votre budget. » Piers
Notre philosophie culinaire : engagement pour la qualité
Nos valeurs et notre philosophie
On s’engage à vous apporter entière satisfaction, prestation de qualité, choix des produits, disponibilité et réactivité de notre équipe vous apporte sérénité et tranquillité. Régulièrement en formation culinaire, on veille à la recherche de nouvelles idées, recettes afin de satisfaire l’ensemble de vos convives.