Traiteur

Découvrez notre service Traiteur : Délices de Piers

« Après un apprentissage des bases culinaires dans l’école hôtelière de Noirmoutier en l’île,
j’ai choisi d’évoluer dans ce domaine que ma grand-mère paternelle m’a fait découvrir étant enfant.

J’ai donc développé mes connaissances grâce à différentes expériences en
passant du restaurant étoilé michelin, à la brasserie, ainsi que des formations chez Lenôtre.

Fort de ces expériences qui ont enrichies ma cuisine, je souhaite vous les faire partager
à travers mes menus Les délices de Piers, tout en restant a la portée de votre budget. » Piers

Galerie de créations culinaires

Notre philosophie culinaire : engagement pour la qualité

Nos valeurs et notre philosophie

On s’engage à vous apporter entière satisfaction, prestation de qualité, choix des produits, disponibilité et réactivité de notre équipe vous apporte sérénité et tranquillité. Régulièrement en formation culinaire, on veille à la recherche de nouvelles idées, recettes afin de satisfaire l’ensemble de vos convives.

Nos engagements et nos choix

Nous proposons une sélection de produits de saison provenant de fournisseurs locaux, et nous nous efforçons de nous adapter au mieux à votre budget.

Le durable et l'écologie

Le domaine dispose d’une fontaine à eau filtrée, sans particules, pour tous les événements. Nous disposons également de toilettes sèches en extérieur. Nous nourrissons quotidiennement le poulailler du village pour réduire nos déchets alimentaires. Nous réalisons des audits réguliers en cuisine avec Eurofins.